Ovarense 88 - Grupo Begar León 71

La carga de trabajo de la pretemporada y de partidos en los últimos días, ha podido ser el principal motivo de la derrota que Baloncesto León ha sufrido hoy en Portugal ante el campeón de la liga lusa, el Ovarense. Hay que tener en cuenta que el equipo leonés es muy veterano, y que este ritmo de partidos no lo tendrán durante la temporada.

Al descanso se llegó con victoria, pero el equipo comenzó a desfondarse en el tercer cuarto; el último parcial lo dice todo: 23-8.

Ovarense 88 (26+13+26+23): Stempin (16), Reed (14), Evora (13), Manarte (3) y Miranda (8) –quinteto inicial-, Henry (13), Cortez (-), Mota (2), Soares (5), Pinto (-) y Neves (14)

Grupo Begar León 71 (19+23+19+8): Bernabé (2), Bulfoni (18), Yáñez (9), Hughes (5) y Thompson (12) –quinteto inicial-, Marco (-), Barnes (10), Evans (9), Otegui (6), Dani García (-) y Jorge Calvo (-).